Somos o que comemos

Ser frugal à mesa não significa ‘passar fome’, mas antes ser equilibrado e privilegiar alimentos frescos e na sua época, partilhados em harmonia social e com a natureza. Venha debater com os especialistas a simplicidade na alimentação, enquanto degusta sabores mediterrânicos. A tertúlia Frugalidade e alimentação saudável mediterrânica decorre dia 15 de julho no Palácio Nacional de Sintra e conta com a participação da investigadora do IELT Maria Manuel Valagão e de Pedro Graça. A moderação estará a cargo de Filipa Gomes.

EcoAldeia de Janas, Quinta da Reineta e Padaria da Carlota são os parceiros na degustação.

Horário e ponto de encontro: 14h45, bilheteira do Palácio
Público: público em geral
Lotação: 30 pessoas
Duração: visita guiada máx. 60 minutos; tertúlia com degustação aproximadamente 90 minutos
Custo de participação: 1€ (este valor acresce ao custo do bilhete de entrada no monumento)
A tertúlia tem início às 16h, após visita guiada ao palácio.

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