beylikdüzü escort avcılar escort Revista Cultivar | IELT

Revista Cultivar

No dia mundial da Alimentação o GPP – Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral divulga uma nova edição da revista Cultivar, dedicada ao tema da Gastronomia. Nesta edição da Cultivar, publicação periódica de cadernos de análise, analisa-se a questão de que a gastronomia não existe sem produção agrícola e sem ligação ao território, pois o sabor começa no solo (ou no mar) e, por outro lado, a importância dos agricultores deverem ver a gastronomia como fator de valorização da produção agrícola e de promoção das especificidades locais e regionais.

Na publicação desta revista analisa-se também a patrimonialização dos recursos alimentares do nosso meio rural, não apenas numa perspetiva de conservação, mas sobretudo enquanto meio para gerar desenvolvimento económico nessas zonas e a falta de relevo que os produtores têm tido no sucesso crescente e visibilidade da gastronomia nacional. A investigadora Maria Manuel Valagão contribui para esta edição com o artigo “Gastronomia portuguesa: heranças antigas, dinâmicas modernas”

A Edição n.º 9 da Cultivar encontra-se publicada em formato digital (pdf e Ebook) e pode-se fazer o download aqui.

Sugestões
izmir escort bayan izmir escort bayan izmir escort bayan izmir escort bayan denizli escort bayan antalya escort antalya escort ankara escort bayan Ankara escort ankara escort izmir escort bayan izmir escort bayan
ataşehir escort maltepe escort kartal escort kadıköy escort pendik escort escort bayan pendik escort bostancı escort kartal escort kadıköy escort ataşehir escort
pendik escort
beylikdüzü escort
ankara escort
seks hikayeleri