Sabores com história

Estão abertas as inscrições para o curso Sabores com História. Este terá início a 8 de fevereiro e fim a 9 de maio e decorrerá nas instalações da FCSH (sala a anunciar). Calendário e horário das sessões:

Temas das sessões (quartas-feiras, 18h às 20h):
1- Apresentando a Ementa
2 – Práticas alimentares na Antiguidade Clássica
3 – Época Medieval
4 – As Dietas da Época Moderna
5 – Os Novos Alimentos
6 – Refeições. Ritual e Serviço
7 – Filosofia, Política e Humor: Os jantares queirosianos
8 – Literatura tradicional e Cozinha Tradicional
9 – O aparato e os alimentos nas refeições ao ar livre
10 – Alimentação, cozinha e identidades
11 – Culinária Manuscrita / Culinária Impressa

Preçário:
Público em geral: 90€ | Estudantes UNL (licenciaturas, mestrados e doutoramentos): 75€ | Docentes UNL: 75€

Número de créditos: 1 ECTS

Regime de Avaliação: Pequena monografia (máximo 5 páginas + bibliografia).

Local de inscrição:
Divisão Académica | Núcleo de Formação ao Longo da Vida
Piso 1, Torre B
Datas de inscrição: 02 de dezembro de 2011 a 07 de fevereiro de 2012

Contatos para informações:
Instituto de Estudos de Literatura Tradicional
Dr.ª Anabela Gonçalves
Telefone/Extensão: 217908300 / 1241

Recommended Posts